您现在的位置:首页 > 监督视窗 > 视察调研

长治市潞城区人大常委会开展全区重点交通项目建设情况视察

[ 字号大小:]

 

根据长治市潞城区人大常委会2019年工作要点安排,2019年10月12日,由区人大常委会副主任王全乐带领区人大常委会部分成员、区人大代表,对全区重点交通项目建设情况进行了视察。

视察组一行先后深入到旅游慢道、五大线、成小线、李黄线、高山流水旅游路、石潞线一标工地等地进行视察,并现场听取了相关部门及项目建设单位负责人关于“太行一号”旅游公路建设和“农村四好路”建设情况的汇报,详细了解项目建设存在的问题、困难以及下一步工作打算。

视察组一行在李黄线查看道路建设情况。

视察组一行在高山流水旅游路查看道路建设情况。

视察组一行在区交通局召开座谈会,与会代表对全区重点交通项目建设情况提出了意见建议。会上,王全乐充分肯定了我区交通工程建设情况,认为交通部门牢记使命、担当作为,充分发挥了部门职能作用。他要求,相关部门要抓紧时间,抢抓工期,树立安全第一、质量优先的理念,在保证工程质量和安全的同时,全力推进建设进度,争取项目早日建成投用,惠及广大老百姓;要树立部门联动、形成合力的理念,进一步强化交通建设的各项保障,加快重大交通工程建设,推动全区交通工作高水平高质量发展。 随后,王全乐还讲授了以“不忘初心、牢记使命”为主题的专题党课。

分享到

[打印关闭]