您现在的位置:首页 > 监督视窗 > 视察调研

潞城区人大常委会视察全区农民专业合作社建设情况

[ 字号大小:]

10月17日上午,区人大常委会副主任王惠斌带领区人大常委会部分委员、区人大代表就我区农民专业合作社建设情况进行视察。副区长李明及相关部门负责人陪同视察。

视察组一行先后来到翟店镇露田农副产品专业合作社、萌帅种植专业合作社、西贾村改转养殖专业合作社等地,听取了相关负责人的情况介绍,详细了解了《农民专业合作社法》贯彻落实情况、发展过程中存在的问题和下一步工作计划。

王惠斌要求,要积极鼓励专业合作社发展,在政策、资金、信息、人才、技术等方面支持专业合作社,帮助解决专业合作社发展中遇到的问题。要提升合作社管理水平,打造专业性强的专业合作社,让合作社每名社员真正享有政策扶持资金带来的红利。同时,要注重养殖业发展中与环境保护之间的平衡问题,全力推进农民专业合作社的发展。

分享到

[打印关闭]