您现在的位置:首页 > 监督视窗 > 视察调研

区人大常委会对浊漳河南源店上段人工湿地二期工程和镇村污水处理厂建设情况开展专项调研

[ 字号大小:]

10月23日下午,由区人大常务会副主任靳玉德带领的调研组就浊漳河南源店上段人工湿地二期工程和镇村污水处理厂建设情况开展专项调研。区政府办、区生态环境分局等单位负责人陪同调研。

1.jpg

调研组一行先后深入到成家川街道米家村、店上镇污水处理厂、浊漳河南源店上段人工湿地二期工程现场,并采取书面汇报、现场询问、实地交流等形式就农村污水处理设施建设情况、人工湿地项目推进情况及建设中存在的问题和解决方法等进行深入调研。

2.jpg

通过此次调研,调研组对我区镇村污水处理取得的成绩和浊漳河南源店上段人工湿地工程给予了充分肯定。靳玉德要求,要科学高效推进项目建设,同时强化安全生产工作,加强部门沟通协调,高标准严要求落实环保标准,牢牢守好污染防治底线,确保项目如期建成发挥效益。

撰稿人:张荔枝

 

分享到

[打印关闭]