您现在的位置:首页 > 监督视窗 > 视察调研

区人大常委会调研全区招商引资工作开展情况

[ 字号大小:]

7月13日上午,区人大常委会副主任李敏率队调研全区招商引资工作开展情况。部分人大代表参加。区政府副区长张永刚、区招商中心负责人陪同。

 

2_副本.jpg

调研组一行实地查看了泓丰公司废钢金属回收及加工处理项目、山西透云科技公司莱茵衣藻项目、互联智造产业园项目、长治大健康公共服务基地项目现场,详细询问了招商引资项目落地推进、建设进度、产品结构、市场营销等方面情况及企业发展中存在的困难和问题。

 

3_副本.jpg

座谈会上,张永刚汇报了全区2021年招商引资工作情况。调研组成员就招商引资工作更好的提质增效提出了意见建议。

李敏对全区招商引资工作取得的成绩表示肯定。他指出,招商引资工作事关我区财政收入、经济发展等众多领域,是我区经济发展中的重点领域关键环节,要底子清,对我区潜力大的企业、我区的人才优势、对引进来的省域外企业发展模式等方面,摸清情况;要思路清,对引进来的项目怎么落地开工,要提前规划,与先进地区多接触、多交流,要保证招商引资工作思路清晰;要措施清,招商引资工作是一线工作,具有很强的时效性,各项措施要具体化,责任化、效率化。

 

 

撰稿人:樊亚慧

分享到

[打印关闭]