您现在的位置:首页 > 监督视窗 > 执法检查

长治市潞城区人大常委会开展《中华人民共和国可再生能源法》执法检查

[ 字号大小:]

根据长治市人大常委会《关于开展<中华人民共和国可再生能源法>执法检查的通知》,受长治市人大常委会委托,潞城区人大常委会于9月9日组成执法检查组,在区人大常委会副主任王全乐带领下,对《中华人民共和国可再生能源法》(以下简称《可再生能源法》)在我区的贯彻执行情况进行执法检查,区发改局等相关部门负责人陪同检查。

检查组先后深入潞城区盛洋能源有限公司、创蓝生物科技有限公司及山西天辰帮诺新能源有限公司等地,分别对太阳能、生物质能和风能等项目进行实地查看。随后召开的座谈会听取了政府有关部门汇报、与会代表提出的建议和意见,王全乐对检查提出指导性意见。

检查组一行在创蓝生物质能15万㎡集中制气供暖试点项目检查。

检查组一行在山西天辰帮诺“潞城50兆瓦风力发电项目”检查。

 

检查组一行召开《可再生能源法》执法检查座谈会。

在座谈会上,王全乐指出,可再生能源的快速发展对推动我区经济发展方式转变、经济结构调整具有重要意义,各相关部门要高度重视,深刻领会贯彻实施可再生能源法的重要意义,继续抓好法律制度的贯彻实施,进一步推动可再生能源产业的持续健康发展;要继续加大工作力度,营造良好的发展环境,持续推动我区可再生能源市场的良性发展。

 

分享到

[打印关闭]