您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 会议报道

市五届人大常委会第二十八次会议召开

[ 字号大小:]

 

26日,市五届人大常委会第二十八次会议分别在成家川办事处和潞华办事处召开。市人大主任王新政,副主任侯忠阳、靳玉德、王全乐、王惠斌出席会议。市五届人大常委会委员、市人大各委室主任、副主任,两个办事处的党工委书记、主任,人大工委主任,辖区市人大代表及相关人员参加会议。
会议首先听取了省十二届人大代表李慧兰对省十二届四次人代会会议的盛况、亮点、特点、任务的传达贯彻。市人大主任王新政指出,省十二届四次人代会是新一届省委坚决落实重大调整后召开的一次重要会议,是新一届省委坚决落实中央关于山西重要工作指示要求、深入学习习近平总书记系列重要讲话精神、净化政治生态、实现弊革风清、重塑山西形象、促进富民强省关键时刻召开的一次大会。各与会人员要深刻领会大会精神实质,结合各自工作实际,将会议精神贯彻落实到具体工作中;要结合实际,提前谋划,积极撰写有份量、有价值、高质量的议案建议,真正做好人民群众的“代言人”,为冲刺全省二十强、再铸潞城新辉煌做出新的、更大的贡献。
会议听取、审议并表决通过了两个办事处的工作报告和人大工委工作报告。

分享到

[打印关闭]