您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 人大快讯

市人大视察全市脱贫攻坚工作进展情况

[ 字号大小:]

780144117024513125_conew1.jpg

62717429116395714_conew1.jpg

80308664619007615_conew1.jpg

287211623933463341_conew1.jpg

361215304268489008_conew1.jpg

 

920,市人大副主任王惠斌带领部分人大常委、人大代表深入部分乡镇、企业,就全市脱贫攻坚工作进展情况进行视察。副市长李明一同视察。

  王惠斌一行先后深入到黄牛蹄乡辛安村旅游扶贫项目基地、辛安泉镇西北村地质灾害安置小区、辛安泉镇南马村核桃林产业种植基地、微子镇漫流岭村蔚佳领生态农业示范园、神农公司、翟店镇澜澳养殖公司等地,通过听取汇报、实地察看,详细了解发展生产和脱贫攻坚工作的进展情况,并走访了部分贫困户。

  座谈会上,王惠斌听取了我市脱贫攻坚工作进展情况的汇报,并对辛安泉镇精准脱贫挂图作战及档案管理工作给予充分肯定。他强调,各乡镇、办事处及相关部门要在脱贫攻坚工作中积极借鉴先进经验、加大扶贫政策宣传力度,精准对接,措施到户、到人;要进一步健全完善脱贫攻坚工作机制、补充充实脱贫工作力量、整合优化扶贫资金使用、建立精准脱贫长效机制,确保贫困户脱贫以后不再返贫;要充分发挥农业龙头企业、专业合作社在脱贫致富当中的带动作用,坚决打赢脱贫攻坚战,确保如期完成我市脱贫攻坚目标任务。

分享到

[打印关闭]