您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 人大快讯

史回镇扶贫工作大队召开脱贫攻坚工作会议

[ 字号大小:]

微信图片_20200601174624.jpg

5月30日下午,潞城区史回镇扶贫工作大队召开工作会议,史回镇扶贫工作大队总指挥、区委常委、政法委书记牛浩刚主持会议并讲话,史回镇扶贫工作大队常务副总指挥、史回镇党委书记桑彦军安排工作,史回镇扶贫工作大队办公室主任、区人大办主任刘剑平及史回镇20个帮扶工作队队长参加会议。

微信图片_20200601174628_副本.jpg

牛浩刚指出,今年是决战决胜脱贫攻坚工作的收官之年,区委高度重视,多次召开会议进行安排部署,各帮扶单位要提高站位,端正态度,把脱贫攻坚工作当作当前一个时期内的中心工作抓紧抓实。目前,距离国家统计局到潞城普查还有50天时间,大家既要出力,也要出钱,奉献爱心,同时,还要把提出和发现的问题列出详细清单,逐项整改落实。帮扶责任人要加强与贫困户的沟通,设身处地帮助他们解决生产、生活困难,要开展督查督导,对于这次“国考”,各单位只能争光,不能抹黑。对工作不落实、态度不积极的,上报区委处理。他要求,史回镇各帮扶单位要提振精神,以百米冲刺的状态,高标准、高质量完成好各项工作任务,向区委交出一份满意的答卷。

微信图片_20200601174631_副本.jpg

围绕“两不愁三保障”,结合“十项清零”工作,桑彦军就史回镇当前脱贫攻坚工作存在问题,进行了分析研判,并提出了整改意见。

微信图片_20200601174634_副本.jpg

区人大办公室主任刘剑平参加会议

分享到

[打印关闭]