您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 人大快讯

杨忠民深入白家沟村参加“践行初心使命,决胜脱贫攻坚”主题党日活动

[ 字号大小:]

按照区委要求,6月15日上午,区人大常委会党组成员杨忠民深入史回镇白家沟村参加该村党支部组织的“践行初心使命,决胜脱贫攻坚”主题党日活动。

微信图片_20200624115005.jpg

座谈会上,杨忠民以决战脱贫攻坚为主题给在场的20余名党员讲党课。本次活动通过重温誓词、诵读党章、集中学习等方式,进一步增强大家对党的性质、宗旨的认识和理解,增强了党员的组织观念,提升了为民服务的宗旨意识。会上,各位党员针对该村街道管网老化、修建蓄水池等吃水困难问题进行了交流发言。杨忠民指出,驻村帮扶工作队要充分利用有关帮扶措施,积极与水利部门联系,深入调查了解情况,制定整改方案;史回镇也要对该村适当进行政策倾斜,加大帮扶力度,真正解决老百姓吃水困难问题,为我区决胜脱贫攻坚贡献力量。

微信图片_20200624115011.jpg

会后,通过脱贫攻坚集体宣誓,有效增强了广大党员干部决胜脱贫攻坚工作的紧迫感和责任感。大家纷纷表示要在决战完胜脱贫攻坚之际,坚决贯彻落实各级党委的决策部署,践行初心使命,牢记为民服务,切实为民解难,以实际行动向全区人民交份满意答卷。

                                                                                                                                                                                                                                                                                         撰稿人:李伟伟

分享到

[打印关闭]