您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 人大快讯

郭海英在我区调研重点工程项目建设情况

[ 字号大小:]

8月6日,长治市人大常委会副主任郭海英带领的长治市人大常委会专题视察调研组一行莅临我区,就全市2020年重点工程建设暨“一城四区”融合建设和核心区品质提升情况进行调研。区人大常委会主任孙彩虹,区委常委、常务副区长冯丽华,区人大常委会副主任靳玉德、王全乐等领导陪同。

2.jpg

郭海英一行先后来到长治市食品科技园项目和潞铁现代智慧物流产业园项目现场,实地查看项目建设进展情况,认真听取项目负责人情况汇报,详细了解项目建设存在的困难和问题,并就加快推进项目建设工作提出了意见和建议。

1.jpg

郭海英强调,各级各相关部门要充分认识重点工程项目建设对做好“六稳”工作、落实“六保”任务、实现“六新”突破的重大意义,增强责任感和紧迫感,抢抓政策机遇,狠下决心攻坚克难,确保重点工程建设如期推进;要加强组织领导,认真落实责任,强化协调配合,时间倒排、任务倒逼、责任倒追,在确保工程安全和质量的前提下,加快项目建设进度;要进一步优化营商环境,增强责任意识,主动担当作为,深入一线为企业排忧解难,切实形成帮助企业发展、推动项目建设的强大合力,全力为项目建设营造最优环境、提供最优服务,确保项目顺利推进,为全市高质量转型发展增添新动力。

(撰稿人:郭昌平,王勇)

分享到

[打印关闭]