您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 人大快讯

区人大常委会副主任靳玉德深入黄牛蹄乡督促检查安全隐患排查整治工作

[ 字号大小:]

01.jpg

10月3日,根据省、长治市有关会议精神和潞城区委要求,区人大常委会副主任靳玉德深入所包乡镇黄牛蹄乡,对辖区范围内的旅游景点、加油站、庙宇等人员密集场所和存在安全隐患的地方进行了认真细致的督促检查。黄牛蹄乡当日带班领导鲍明敏书记陪同检查。

深入乡地艺客景点督促检查

02.jpg

在乡地艺客宿营地与景点管理者了解客流量和安全管理情况

03.jpg

在乡地艺客宿营地与参加野外实践的小游客们交流

04.jpg

实地检查宿营地游客居住的蒙古包、帐篷、木屋和自助烧烤中的安全隐患

05.jpg

深入辛安中国石化加油站督促检查

06.jpg

06.jpg

07.jpg

认真细致的检查加油站的灭火器材和安全设备

 

08.jpg

认真查看加油站的安全管理制度、岗位人员安排、隐患排查记录等

09.jpg

督查中,靳玉德同志对发现的安全隐患和问题,当场予以指出,并提出了明确的整改措施和要求。一是要求乡地艺客宿营地负责人要加大用电用火排查和管理,消除安全隐患,确保游客生命安全;二是要求辛安中国石化加油站要加强岗位人员配备,完善安全工作台帐,严格执行安全管理制度,确保生命财产安全;三是要求黄牛蹄乡要加大对发现的安全隐患问题的跟踪督办,确保整改及时到位。同时,要求黄牛蹄乡要加大对国庆假日期间婚丧嫁娶等人员密集场所的监管,确保不发生任何安全事故,让人民群众能过上一个团圆幸福、文明祥和、安全稳定的中秋国庆佳节!

010.jpg

撰稿人:任曙光

分享到

[打印关闭]