您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 人大快讯

潞城区人大常委会办公室召开史回镇帮扶工作队脱贫攻坚工作推进会

[ 字号大小:]

12月1日上午,史回镇扶贫工作大队办公室在区人大机关五楼会议室召开脱贫攻坚工作推进会,各帮扶工作单位一把手及史回镇副镇长参加会议。史回镇扶贫工作大队办公室主任、区人大办公室主任刘剑平主持会议。

12001.jpg

会议传达了区委近期扶贫工作会议精神及近期脱贫攻坚工作安排,学习了区脱贫攻坚领导小组关于加快脱贫攻坚问题整改的通知,就巩固脱贫攻坚成果进行再安排再部署。

会议要求,各帮扶单位一把手要将扶贫工作再安排,明确任务,细化责任,设定时限,确保12月3日前问题整改到位;要深入所包村进行再检查,查看资料是否完善并及时更新,严格要求工作队执行“五天一夜”驻村工作制度;要高质完成近期工作安排,督促本单位保质保量完成消费扶贫任务,为迎接“国考”做好各项工作。

 

(撰稿人:袁娜)

 

 

分享到

[打印关闭]