您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 人大快讯

贯彻“三干会”精神 围绕中心勇担当

[ 字号大小:]

——区人大常委会传达学习三干会精神

 

5月27日上午,区人大常委会组织全体机关干部传达学习区三级干部大会精神,重点学习了区委书记秦苏良在三干会上的讲话,结合人大实际,安排部署重点工作。区人大常委会主任翟勇,副主任杨忠民、李敏、韩旭军出席会议。

翟勇强调,贯彻“三干会”精神,关键在落实。区人大常委会要围绕中心,对标对表,把依法履职与中心任务无缝对接,把开展监督和各项工作放到全区发展大盘子里去推进。机关干部职工要深刻领会会议精神,统一思想,提高认识,把经济运行、产业转型、项目建设、营商环境、生态环保、民生实事、乡村振兴等重点领域监督做深做实,做出成效。

实干正当时,奋进再起航。机关干部纷纷表示,“三干会”绘出了落实重点工作的“路线图”,决心把党史学习教育、全区发展大局、人大依法监督和个人本职工作紧紧扣在一起,立足新起点,鼓劲再出发,加压加力加速,担责尽责履责,多担多扛多干,以抓铁有痕、踏石留印的劲头做好各项工作,为全区高质量转型发展作出新的更大的贡献。

 

撰稿人:许晓辉

分享到

[打印关闭]