您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 人大快讯

于川在我区视察高标准农田建设项目

[ 字号大小:]

6月3日下午,由市人大常委会副主任于川带领的视察组深入我区,就高标准农田建设项目进行视察。区人大常委会主任翟勇,区人大常委会副主任杨忠民,副区长原艳飞陪同。

视察组一行先后来到成家川街道台东村、史回镇白家沟村等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了项目规划布局、土地平整、灌溉与排水、农田配套、田间道路等情况。

近年来,区委、区政府深入贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神,扎实推进藏粮于地、藏粮于技,紧紧围绕农业增效、农民增收目标,把高标准农田建设作为实施乡村振兴战略的重要抓手,紧盯目标任务,采取有效措施,强力推进高标准农田建设顺利开展。

于川要求,各部门要进一步提高政治站位,加强组织领导,明确责任分工,确保各项工作落实落细,统筹推进高标准农田建设;要加大资金投入力度,持续优化营商环境,为群众办实事,办好事;要强化部门管理,坚持问题导向,对症下药,细化工作措施,积极加强沟通协调,做到高效治理,确保高标准农田建设工作保质保量、管细管好。

 

(撰稿人:王日尧   李亚鑫)

分享到

[打印关闭]