您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 人大快讯

区人大财经委对全区计划、预算、决算、审计等报告进行预审

[ 字号大小:]

8月10日上午,区二届人民代表大会财经委员会召开专题会议,对全区2020年财政决算草案的报告、2020年度预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告、2021年1-7月份财政预算执行情况的报告、2021年1-7月份国民经济和社会发展计划执行情况的报告进行预审。区人大常委会副主任、区人大财政经济委员会主任委员李敏出席会议,区人大财政经济委员会副主任委员、委员,及区政府有关部门参加会议。

会议要求,区政府有关部门要强化目标导向,抓实重点指标,特别是在市委市政府换届的重要时间、重要节点,要讲政治、敢担当、善作为,紧盯任务和指标缺口,想办法、出实招,为全区高质量高速度发展贡献力量。同时,根据会议预审提出的意见建议,对报告作进一步修改、补充和完善。

 

撰稿人:樊亚慧

分享到

[打印关闭]