您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 人大快讯

市人大调研全市节能减排工作进展

[ 字号大小:]

 

10月14日,市人大副主任靳玉德带队的人大调研组一行,就全市节能减排工作情况进行了调研。副市长郭贺红以及环保局负责人陪同调研。
  在王曲电厂,调研组一行现场考察了电厂脱硫集控室的工作情况,并听取了王曲电厂环保工作负责人对于王曲电厂1号,2号机组的脱硫脱硝改造情况的汇报,详细了解了王曲电厂烟尘超低排放工程。在天脊集团,调研组了解了天脊集团2016上半年在减排方面的工作成果,并现场查看了天脊集团的废水深度处理回用设施和污水排出口。
  通过实地考察、听取汇报,靳玉德充分肯定了我市节能减排工作,同时希望各相关部门及企业负责人既要做好企业自身的节能减排工作,也要时刻注意日常生活中的污染问题。环保部门要正确处理好经济发展和环境保护的关系,在引导企业健康发展的同时,认真做好节能减排和环境保护工作。

分享到

[打印关闭]