您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

区人大常委会党组成员杨忠民在史回镇白家沟村调研脱贫攻坚工作

[ 字号大小:]

5月26日下午,区人大党组成员杨忠民深入史回镇白家沟村就脱贫攻坚工作进行调研,并与帮扶工作队、镇、村干部进行座谈。

微信图片_20200601160531.jpg

杨忠民指出,脱贫攻坚工作是当前的一项中心工作,既是政治任务,也是民心工程,大家要高度重视,积极参与,抓好落实,特别是在精、准、实字上下功夫。

针对贫困户慢性病的办理工作,杨忠民说贫困户是群众的一部分,慢性病办理方面要政策公开透明,符合要求的贫困户要应办尽办。

谈到饮水安全问题,他说,针对间断性供水问题,史回镇要与水利部门强化协调、沟通,加强管理,拿出针对性办法。按时间段集中供水,确保群众的供水。

微信图片_20200601165829.jpg

 

杨忠民还说:白家沟村的土地流转,特别是贫困户的土地流转做得较好,全部流转、全部调产,有蔬菜大棚、特色产业种植,产业扶贫落实情况好。区人大常委会机关要进一步宣传落实党和政府的各项扶贫政策,让群众得实惠。

微信图片_20200601160522.jpg

杨忠民与区人大帮扶工作队、史回镇、白家沟村支村两委干部,一同就加强村支部的党建工作进行研讨。

                                                                                                                                      撰稿人:樊亚慧

分享到

[打印关闭]