您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

区人大常委会副主任赵云斌走访慰问一线医务工作者

[ 字号大小:]

在全国上下庆祝第四个“中国医师节”之际,8月19日上午,根据区委安排,区人大常委会副主任赵云斌在区人大常委会教科文卫工委主任和区卫健局相关负责人的陪同下,赴区妇幼计生服务中心走访慰问一线医疗卫生工作者,为全体医务工作者送上了鲜花祝福,并为优秀医务工作者颁发了荣誉证书,向医务工作者致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

0819001_副本.jpg

0819002_副本.jpg

赵主任指出,大医精于业,诚于心,厚于德。新冠肺炎疫情爆发以来,医务人员为人们的健康保驾护航,将医者仁心体现得淋漓尽致。希望全体医师们继续以保障人民健康为宗旨,认真地践行《中国医师宣言》中“平等仁爱、患者至上、真诚守信、精进审慎、廉洁公正、终身学习”的诺言,自觉维护白衣天使的形象,保持医师工作的高尚与荣耀,为创造文明、和谐、健康的医疗环境,更好保障人民群众健康和安全做出应有的贡献!

 

撰稿人:袁娜

分享到

[打印关闭]