您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

韩旭军到店上镇督查疫情防控等工作

[ 字号大小:]

3月7日上午,区人大常委会副主任韩旭军到店上镇调研督查疫情防控、安全生产等工作。镇村负责人陪同。

001.jpg

在镇卫生院核酸检测点,详细了解核酸检测台帐、流程等情况。韩旭军指出,店上镇工矿企业多,外来务工和流动人员情况复杂,镇、村、医疗机构要按照省、市、区委部署要求,做好应急预案,合理调配工作力量,积极应对突发状况,对入(返)潞人员快速精准排查、分级分类管控,落实好核酸检测、常态化防控、重点场所管控及疫苗接种等防控措施,切实把好“防输入”关口。

002.jpg

在曹沟村,就启动集中隔离点建设提出要求,要严格落实组织管理、硬件设施、人员管理、物资储备等规范要求,确保集中隔离点早日投入使用。

003.jpg

在潞安民爆器材有限公司,韩旭军要求,企业要进一步增强责任意识,抓细抓紧抓实各项工作措施,确保疫情防控和安全生产工作万无一失、不出纰漏。

 

撰稿人:王勇

分享到

[打印关闭]