您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

李敏到潞华街道调研信访稳定、开展入企服务

[ 字号大小:]

3月8日上午,区人大常委会副主任李敏到潞华街道调研信访稳定、开展入企服务。街道党工委书记崔海金、办事处主任李雯陪同。

05.png

李敏听取了崔海金关于潞华街道信访稳定情况的汇报,他强调,今年是党的二十大召开之年,对信访工作提出了更高要求,要认真落实好党中央及省委、市委、区委的各项决策部署,认领工作任务,细化工作举措,狠抓工作落实,要深刻分析当前形势,持续推进信访稳定工作,扎实做好当前各项信访重点工作和重要节点期间信访保障任务,为全区信访工作贡献力量。

李敏深入山西鲁晋王曲发电有限责任公司、潞旺达管业有限公司和永腾(山西)管道系统有限责任公司,详细了解企业疫情防控、安全生产、经营管理、技术工艺、市场销售、市场远景等情况,仔细询问企业面临的困难,并提出意见建议。他要求相关部门要加强惠企政策梳理,积极主动靠前服务,助力企业更好更快发展,同时希望企业要紧盯市场需求,扩大产品经营范围,加大技术创新,做大做强企业品牌,为潞城高质量转型发展贡献力量。

 

撰稿人:樊亚慧

分享到

[打印关闭]