您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

翟勇到微子镇调研疫情防控工作

[ 字号大小:]

3月20日上午,区人大常委会主任翟勇到微子镇调研疫情防控工作。镇党委负责人陪同。

微信图片_20220322095029_副本.jpg

在潞城东高速口防疫检查点和微子停车场建设现场,翟勇详细了解卡口人员力量配备、货运车辆及司乘人员排查管控、一线防疫人员自我防护、项目建设进度等情况。翟勇指出,当前,疫情防控形势严峻,常态化疫情防控、外防输入压力巨大,针对点多、面广、频发的特点,镇村两级、部门单位要按照中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,压紧压实责任,以最严格标准落实落细防控要求和措施,用好大数据、信息化手段,闭环管理火车站、高速等入潞通道等重点场所、重点人群,不断提高精准防控水平,确保一旦有情况第一时间反应、第一时间处置,坚决把好外防输入第一关,为守好潞城阵地贡献力量。

 

撰稿人:郭昌平

分享到

[打印关闭]