您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 热点新闻

区人大常委会机关传达学习区“三干会”精神

[ 字号大小:]

3月5日上午,区人大常委会机关组织全体机关干部收看区“三干会”实况。9日上午,区人大常委会办公室组织集中学习,重点学习了区委书记秦苏良在三干会上的讲话,详细解读了2020年工作目标和任务。

会议指出,区人大常委会机关要牢牢把握正确政治方向,依法履职,发挥好参谋、服务和保障作用,立足工作机关和代表机关“两个机关”定位,站稳民主法治建设第一线和推进转型发展第一线“两个一线”立场,寓监督于支持之中,寓监督于服务之中,聚焦十大产业集群、打好“三大攻坚战”、增进民生福祉等依法开展监督,为全面建成小康社会和创建产城融合示范区交出高质量的履职答卷。

奋进正当时,扬帆再起航。全体机关干部纷纷表示,全区2019年取得的成绩令人振奋,布局2020绘就全区高质量发展“路线图”非常清晰。不负重托,不辱使命,鼓劲再出发,守纪树形象,立足工作岗位,加压加力加速,担责尽责履责,以抓铁有痕、踏石留印的劲头做好各项工作,为奋力谱写决胜全面建成小康社会新篇章、不断迈向新时代潞城高质量转型发展新征程作出新的更大的贡献。

 

分享到

[打印关闭]