您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 热点新闻

区人大常委会主任翟勇开展入企服务

[ 字号大小:]

6月6日上午,区人大常委会主任翟勇到瑞兆阳金属制品有限公司、中宝建材有限公司,开展入企服务。区水利局、微子镇负责人陪同。

001_副本.jpg

在瑞兆阳金属制品有限公司,通过面对面交流、点对点找对策的方式,帮助企业排忧解难。企业负责人李兵详细汇报了办理用地审批手续、奖补资金、生产经营及对外贸易等方面的困难。

翟勇指出,按照急事急办、紧事紧办的思路,就办理用地审批手续,相关部门及微子镇政府要积极协调,多方破解,为企业发展提供优质服务。要积极对接省市水行政和发改部门,根据《山西省泉域水资源保护条例》,通过申报省重点项目、调整保护拐点坐标地理信息等方式,完善用地审批前置条件;要结合乡镇规划调整,整合零散工矿建设用地,为该企业避让泉域保护、扩大生产规模腾挪更大的发展空间。同时,微子镇党委、政府要落实区委决策部署,做好产业培育、乡村振兴、安全生产、信访维稳等各项重点工作。

 

 

撰稿人:王勇

分享到

[打印关闭]